Необходимо:Ноги утки 1000 гр.
Масло растительное 6,0 гр.
Бекон с/к 30 гр.
Репчатый лук 50 гр.
Чеснок 15 гр.
Морковь 100 гр.
Cавойская капуста 300 гр.
Вино сухое 150 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Технология приготовления:

Утку посолим, поперчим.

Жарим утку на среднем огне примерно минут 10.

Жарим бекон до золотисто-хрустящего состояния в течении 5 минут.

Лук репку, морковь нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. Все компоненты соединяем, доготавливаем.
Капусту нарезаем соломкой.
Капусту солим добавляем черный перец перемешиваем. Доводим до кипения.

На капусту выкладываем утку. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.