Ноги утки 1000 гр.
Масло растительное 6,0 гр.
Бекон с/к 30 гр.
Репчатый лук 50 гр.
Чеснок 15 гр.
Морковь 100 гр.
Cавойская капуста 300 гр.
Вино сухое 150 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Технология приготовления:
Утку посолим, поперчим.
Жарим утку на среднем огне примерно минут 10.
Жарим бекон до золотисто-хрустящего состояния в течении 5 минут.
Лук репку, морковь нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. Все компоненты соединяем, доготавливаем.
Капусту нарезаем соломкой.
Капусту солим добавляем черный перец перемешиваем. Доводим до кипения.
На капусту выкладываем утку. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.