Главная > Разное / Вторые блюда > Утиные ножки с савойской капустой
Утиные ножки с савойской капустой26-04-2016, 15:21. Разместил: admin |
Необходимо: Ноги утки 1000 гр. Масло растительное 6,0 гр. Бекон с/к 30 гр. Репчатый лук 50 гр. Чеснок 15 гр. Морковь 100 гр. Cавойская капуста 300 гр. Вино сухое 150 гр. Соль и молотый черный перец по вкусу
Технология приготовления:
Утку посолим, поперчим. Жарим утку на среднем огне примерно минут 10. Жарим бекон до золотисто-хрустящего состояния в течении 5 минут. Лук репку, морковь нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем. Все компоненты соединяем, доготавливаем. Капусту нарезаем соломкой. Капусту солим добавляем черный перец перемешиваем. Доводим до кипения. На капусту выкладываем утку. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Вернуться назад |