Филе куриное запечённое с овощами

Филе куриное запечённое с овощами

Необходимо: Филе куриное 1000 гр Мёд 60 гр.. Лимон 300 гр. Перец болгарский 50 Помидоры 100 гр. Салат листовой 50 гр. Зелень свежая
Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

Необходимо: Огурцы свежие 100 гр. Филе лосося с/с 400 гр. Капуста китайская 200 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 100 гр. Икра красная 30 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту китайскую нарезать соломкой.
Закуска с креветками и икрой тобика

Закуска с креветками и икрой тобика

Необходимо: Креветки очищенные 500 гр. Майонеза 100 гр. Зелень 10 гр. Яйцо 2,5 шт. Огурец свежий 145 гр. Лук зелёный 20 гр. Томаты свежие 145 гр. Корзиночка для салата 14 шт. Выход на 14 персон.
Закуска с оливками

Закуска с оливками

Необходимо: Сыр бри 280 гр. Лимон 70 гр. Оливки 120 гр. Шпажка 14 шт. Выход: 470 гр. Технология приготовления: Сыр бри нарезаем кубиком. Подготовим оливки без косточек. нарежем
Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

Необходимо: Макароны спагетти 400 гр. Филе лосося 600 гр. Сыр пармезан 60 гр. Оливковое масло 60 гр. Укроп 10 гр. Приправы и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: На сковороду наливаем масло оливковое,
Сырники с клубникой

Сырники с клубникой

Необходимо: Творог 9 % 800 гр. Мука в/с 350 гр. Яйца 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 10 гр. Клубника 150 гр. Сметана 30 гр. Сахарная пудра 5,0 гр.
Яйца фаршированные с опятами

Яйца фаршированные с опятами

Необходимо: Яйцо 11 шт. Маринованные опята 300 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 130 гр. Лук репчатый 100 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйца варим, остужаем, яйца очищаем. Разрезаем на две половинки, удаляем
Вкусная клубника

Вкусная клубника

Необходимо: Клубника 30 шт. Сырковая масса без ягод 250 гр. Сахар-песок 100 гр. Тертый шоколад 20 гр. Выход: 30 шт. Технология приготовления: Клубнику моем, сушим. Клубничку разрезаем крестом, так, чтобы дольки держались вместе. Смешать
Салат

Салат "Даринка"

Необходимо: Томаты черри 400 гр. Огурцы свежие 100 гр. Копчёный окорочок 150 гр. Лук красный 50 гр. Сыр пармезан 40 гр. Майонез 35 гр. Кетчуп 35 гр. Яйцо куриное 3 шт. Салат листовой 70 гр. Выход: 1000 гр.
Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

Необходимо: Яблоки 6 шт. Сахар - песок 200 гр. Сахарная пудра 20 гр. Технология приготовления: Помоем яблоки. Вырезаем из яблока сердцевину. В каждую яблочную выемку кладем сахар. Выкладываем яблоки на сковороду и загружаем в разогретую духовку. Яблоки запекаются в духовом шкафу при температуре 200С в течении 25 минут. По желанию яблоки
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.