Томаты черри 400 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Копчёный окорочок 150 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр пармезан 40 гр.
Майонез 35 гр.
Кетчуп 35 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Салат листовой 70 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Листья салата нарезать кубиком.
Огурец свежий нарезать полукольцами.
Курицу копчёную нарезать произвольно.
Яйцо отвариваем 7 минут.
Томаты черри разрезаем пополам.
Лук нарезаем кольцами.
Сыр пармезан натираем на тёрке.
Готовим соус коктейль из майонеза и кетчупа.
Все ингредиенты перемешать, заправить соусом и украсить половинками яиц.
Срок реализации 6 часов.