Филе трески 1100 гр
Майонез 100 гр.
Специи овощные 5 гр.
Зелень 20 гр.
Сыр российский 42 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски,
порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра.
Зелень мелко шинкуют ножом.
сыр натирают на тёрке мелко измельчают.
Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху.
Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая.
Температура подачи не ниже 65 С.
порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра.
Зелень мелко шинкуют ножом.
сыр натирают на тёрке мелко измельчают.
Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху.
Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая.
Температура подачи не ниже 65 С.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы,
из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы,
из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое.