Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Тресковые улитки

Тресковые улитки


9-04-2016, 14:23. Разместил: index
Тресковые улиткиНеобходимо:

Филе трески 1100 гр
Майонез 100 гр.
Специи овощные 5 гр.
Зелень 20 гр.
Сыр российский 42 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.



Технология приготовления:


Тресковые улитки
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски,







Тресковые улитки
порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра.








Тресковые улитки
Зелень мелко шинкуют ножом.






Тресковые улитки
сыр натирают на тёрке мелко измельчают.








Тресковые улитки
Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху.





Тресковые улитки
Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая.







Температура подачи не ниже 65 С.


Органолептические показатели блюда:


Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы,
из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое.

Вернуться назад