Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Тресковые улитки
Тресковые улитки9-04-2016, 14:23. Разместил: index |
Необходимо: Филе трески 1100 гр Майонез 100 гр. Специи овощные 5 гр. Зелень 20 гр. Сыр российский 42 гр. Масло растительное 40 гр. Выход готового блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе рыбы нарезают на куски,
порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра. Зелень мелко шинкуют ножом. сыр натирают на тёрке мелко измельчают. Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху. Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая. Температура подачи не ниже 65 С.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое. Вернуться назад |