Кальмары с салатом

Кальмары с салатом

Необходимо: Кальмары 400 гр. Крабовые палочки 150 гр. Яйца 3 шт. Рис отварной 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Салат листовой 30 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Тушки кальмаров разморозить. 2 литра воды вскипятить добавить соли и отварить кальмары в течение 50 секунд. Отварные кальмары нарезаем толстыми кольцами. Сыр нарезаем
Салат

Салат "Наваждение"

Необходимо: Креветки королевские 300 гр. Руккола 100 гр. Сыр пармезан 50 гр. Помидоры черри 110 гр. Масло оливковое 40 гр. Соль по вкусу Выход готового блюда: 500 гр. Технология приготовления: Креветки королевские размораживаем, обжариваем креветки и солим. Сыр пармезан нарезают квадратиками.
Салат микс с рыбкой

Салат микс с рыбкой

Необходимо: Салат микс 250 гр. Шампиньоны консервированные 160 гр. Масляная рыба холодного копчения 150 гр. Помидор свежий 60 гр. Масло оливковое 50 гр. Лук зелёный 30 гр. Выход:
Салат из креветок с рукколой

Салат из креветок с рукколой

Необходимо: Креветки королевские 350 гр. Масло оливковое 30 гр. Помидоры черри 250 гр. Листья рукколы 300 гр. Сыр пармезан 50 гр. Уксус бальзамический 50 гр.
Рыба с овощами

Рыба с овощами

Необходимо: Филе сёмги свежее 400 гр. Специи рыбные 5,0 гр. Картофель 300 гр. Фасоль стручковая 150 гр., Томаты черри 130 гр. Маслины 50 гр. Оливковое масло 70 гр. Технология приготовления: Картофель очищают, очищенный картофель отваривают,
Cалат с уткой

Cалат с уткой

Необходимо: Руккола 200 гр. Филе утиное 500 гр, Томаты черри 100 гр. Кедровый орех 50 гр. Груша 300 гр. Соус: оливковое масло 10 гр. Горчица зерновая 10 гр., Мед цветочный 10 гр. Уксус винный 10 гр.
Морская капуста с сёмгой

Морская капуста с сёмгой

Необходимо: Морская капуста маринованная 480 гр. Филе лосося слабосолёное 300 гр. Морковь свежая 100 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 20 гр. Выход:
Тар-тар из сёмги

Тар-тар из сёмги

Необходимо: Филе свежей сёмги 300 гр. Икра красная 60 гр. Соус соевый 60 гр. Перепелиные желтки 2 шт. Авакадо 100 гр Лимон 130 гр. Каперсы 50 гр. Руколла
Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

Необходимо: Огурцы свежие 100 гр. Филе лосося с/с 400 гр. Капуста китайская 200 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 100 гр. Икра красная 30 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту китайскую нарезать соломкой.
Салат

Салат "Даринка"

Необходимо: Томаты черри 400 гр. Огурцы свежие 100 гр. Копчёный окорочок 150 гр. Лук красный 50 гр. Сыр пармезан 40 гр. Майонез 35 гр. Кетчуп 35 гр. Яйцо куриное 3 шт. Салат листовой 70 гр. Выход: 1000 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.