Необходимо:Филе свежей сёмги 300 гр.
Икра красная 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Перепелиные желтки 2 шт.
Авакадо 100 гр
Лимон 130 гр.
Каперсы 50 гр.
Руколла 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:

Подготовим филе сёмги.

Сёмгу шинкуем кубиком и авакадо нарезаем кубиком.
Руколлу промываем,

каперсы мелко измельчаем.

лук красный нарезаем мелким кубиком.
Подготовим красную икру.

сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус, икру, посолить и поперчить.

Перемешать, выложить в формочку и на тарелку,

внутрь тар-тар вводим желток перепелиного яйца и украшаем листьями руколлы.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.