Филе свежей сёмги 300 гр.
Икра красная 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Перепелиные желтки 2 шт.
Авакадо 100 гр
Лимон 130 гр.
Каперсы 50 гр.
Руколла 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Подготовим филе сёмги.
Сёмгу шинкуем кубиком и авакадо нарезаем кубиком.
Руколлу промываем,
каперсы мелко измельчаем.
лук красный нарезаем мелким кубиком.
Подготовим красную икру.
сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус, икру, посолить и поперчить.
Перемешать, выложить в формочку и на тарелку,
внутрь тар-тар вводим желток перепелиного яйца и украшаем листьями руколлы.