Главная > Новогодние рецепты / Салаты / Закуски и бутерброды > Тар-тар из сёмги

Тар-тар из сёмги


18-10-2016, 11:58. Разместил: admin
Тар-тар из сёмгиНеобходимо:

Филе свежей сёмги 300 гр.
Икра красная 60 гр.
Соус соевый 60 гр.
Перепелиные желтки 2 шт.
Авакадо 100 гр
Лимон 130 гр.
Каперсы 50 гр.
Руколла 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 500 гр.


Технология приготовления:


Тар-тар из сёмги
Подготовим филе сёмги.








Тар-тар из сёмги
Сёмгу шинкуем кубиком и авакадо нарезаем кубиком.







Тар-тар из сёмги
Руколлу промываем,








Тар-тар из сёмги
каперсы мелко измельчаем.








Тар-тар из сёмги
лук красный нарезаем мелким кубиком.








Тар-тар из сёмги
Подготовим красную икру.








Тар-тар из сёмги
сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус, икру, посолить и поперчить.








Тар-тар из сёмги
Перемешать, выложить в формочку и на тарелку,







Тар-тар из сёмги
внутрь тар-тар вводим желток перепелиного яйца и украшаем листьями руколлы.

Вернуться назад