Главная > Новогодние рецепты / Салаты / Закуски и бутерброды > Тар-тар из сёмги
Тар-тар из сёмги18-10-2016, 11:58. Разместил: admin |
Необходимо: Филе свежей сёмги 300 гр. Икра красная 60 гр. Соус соевый 60 гр. Перепелиные желтки 2 шт. Авакадо 100 гр Лимон 130 гр. Каперсы 50 гр. Руколла 50 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Подготовим филе сёмги. Сёмгу шинкуем кубиком и авакадо нарезаем кубиком. Руколлу промываем, каперсы мелко измельчаем. лук красный нарезаем мелким кубиком. Подготовим красную икру. сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус, икру, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в формочку и на тарелку, внутрь тар-тар вводим желток перепелиного яйца и украшаем листьями руколлы. Вернуться назад |