Креветки королевские 300 гр.
Руккола 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Помидоры черри 110 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Соль по вкусу
Выход готового блюда: 500 гр.
Технология приготовления:
Креветки королевские размораживаем,
обжариваем креветки и солим.
Сыр пармезан нарезают квадратиками.
томаты черри разрезают пополам,
Рукколу промываем тщательно.
Все подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 6 часов при температуре не выше 2-6 С.
обжариваем креветки и солим.
Сыр пармезан нарезают квадратиками.
томаты черри разрезают пополам,
Рукколу промываем тщательно.
Все подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и перемешивают.
Срок реализации данного блюда 6 часов при температуре не выше 2-6 С.