Бутерброд

Бутерброд "Аппетитный"

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Сыр "Гауда" 40 гр. Ветчина 50 гр. Колбаса копчёная 50 гр. Салат листовой 20 гр. Майонез 10 гр. Выход: 220 гр. Технология приготовления: На кусочек хлеба намазываем майонез
Помидор с сыром моцарелла

Помидор с сыром моцарелла

Необходимо: Помидоры 60 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Базилик листья 15 гр. Масло оливковое 60 гр. Итальянские травы 5,0 гр Количество: 1 порция Технология приготовления: Сыр моцарелла и помидоры нарезаем одинаковыми по толщине кружочками. Листья базилика промываем и просушиваем. Выкладываем листья базилика на тарелку, по краю. По всему объёму блюда чередуя, выкладываем листик
Бутерброд с яйцами

Бутерброд с яйцами

Необходимо: Багет пшеничный 1 шт. Кетчуп 10 гр. Сыр "Тильзитер" 15 гр. Ветчина 20 гр. Яйцо 1 шт. Петрушка св. 5,0 гр. Выход: 1 штука. Технология приготовления:
Бутерброд с креветками

Бутерброд с креветками

Необходимо: Креветки с/м 300 гр. Булочка 1 шт. Перец чили 1/4 шт. Лайм 10 гр. Листовой салат 1 лист. Чеснок 10 ГР. Горчица 30 гр. Сметана 30 гр. Растительное масло 10 гр. Соль по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Перец чили обрабатываем и шинкуем. Чесночок измельчаем и смешиваем с перчиком. Выжать из лайма сок и добавить
Суп грибной

Суп грибной

Необходимо: Грибы шампиньоны свежие 200 гр. Вода фильтрованная 1000 гр. Картошка свежая 120 гр. Репчатый лук свежий 40 гр.. Морковь свежая 50 гр. Макароны вермишель 50 гр. Масло растительное 30 гр. Сметана 9 % 30 гр. Соль, перец ч. м. по вкусу Выход: 400 гр. Технология приготовления: Помоем шампиньоны свежие, разрезаем на 4 части. Картошку почистим и
Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Необходимо: Окорочок куриный 400 гр. Крупа перловая 50 гр. Морковка свежая 150 гр. Лук репка 50 гр. Мука пшеничная 5,0 гр. Картошка свежая 100 гр. Огурцы маринованные 100 гр. Растительное масло 50 гр. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Соль поваренная 30 гр. Рассол огуречный 60 гр. Томатная паста 60 гр. Специи по вкусу Сметана 30 гр. Выход 3 порции по 200
Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

Необходимо: Мясо 3-ий сорт 900 гр. Морковка св. 100 гр. Лук репка 80 гр. Картошка св. 200 гр. Свекла 150 гр. Сладкий перец 60 гр. Крупа фасоль 200 гр. Чесночок св. 20 гр. Капуста б/к 1000 гр. Паста томатная 40 гр. Сметана 9% 30 гр. Соль поваренная пищевая 10 гр. Перец, зелень по вкусу Тесто для пампушек 400 гр. Вода пищевая 200 гр. Дрожжи 10 гр. Соль поваренная пищевая 30 гр. Масло сливочное
Суп из ягнёнка

Суп из ягнёнка

Необходимо: Баранина каре ягнёнка 280 гр. Картошка молодая 120 гр. Перчик сладкий 80 гр. Морковка 100 гр. Лук репка 90 гр. Масло оливковое 50 гр. Томат паста 20 гр. Лаврушка 1 шт. Соль йодированная 10 гр. Перец ч. м. 2,0 гр. Зеленушка свежая 20 гр. Выход: 8 порций. Технология приготовления: Каре помыть, разрезаем на порционные куски. Налить 2 литра водички довести до кипения.
Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

Необходимо: Мясо барашка мякоть 1200 гр. Лук репка 160 гр. Болгарский перчик 140 гр. Томаты свежие 300 гр. Соль, специи 6,0 гр. Выход: 4 порции. Технология приготовления: Репку шинкуем полукольцами и укладываем на донышко казана.
Министроне

Министроне

Необходимо: Морковка 80 гр. Цукини 150 гр. Картошка 200 гр. Томаты свежие 120 гр. Вода 3 литра Масло подсолнечное 50 гр. Макароны спираль 50 гр. Соль, специи 10 гр. Моцарелла в батоне 100 гр. Выход: 6 порций. Технология приготовления: Нашинкуем кубиком морковку. Цукини мелко измельчим. Картошку почистим и порежем ломтиками. В казане на растительном
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.