Хлеб белый 60 гр.
Сыр "Гауда" 40 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса копчёная 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Майонез 10 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
На кусочек хлеба намазываем майонез
и выкладываем салат листовой.
Колбасу копчёную нарезать колечками.
Сыр нарезаем ломтиком.
Ветчину нарезаем на большие тонкие пластины..
На салат листовой выкладываем копчёную колбасу накрываем листом салата, сверху укладываем ломтики сыра и накрываем листовым салатом, далее кладём ветчину и поверх неё лист салатика накрываем хлебом бутерброд. Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём гостям.
и выкладываем салат листовой.
Колбасу копчёную нарезать колечками.
Сыр нарезаем ломтиком.
Ветчину нарезаем на большие тонкие пластины..
На салат листовой выкладываем копчёную колбасу накрываем листом салата, сверху укладываем ломтики сыра и накрываем листовым салатом, далее кладём ветчину и поверх неё лист салатика накрываем хлебом бутерброд. Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём гостям.