Грибы шампиньоны свежие 200 гр.
Вода фильтрованная 1000 гр.
Картошка свежая 120 гр.
Репчатый лук свежий 40 гр..
Морковь свежая 50 гр.
Макароны вермишель 50 гр.
Масло растительное 30 гр.
Сметана 9 % 30 гр.
Соль, перец ч. м. по вкусу
Выход: 400 гр.
Технология приготовления:

Помоем шампиньоны свежие, разрезаем на 4 части.

Картошку почистим и нарежем кубиком.

В кастрюльку наливаем водичку, высыпаем шампиньоны и картофель, довести до кипения, солим, перчим, кладём лаврушку и варим минут 12.

Морковь почистим, промоем, натрём на терочке.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности.

Добавить в суп и варить еще минут 10.

Насыпать в супчик вермишельку и варить до готовности минут 7.

За пару минут до готовности выложите в суп зелень, подсолите и при правьте специями. При подаче гостям добавить сметаны.

Картошку почистим и нарежем кубиком.
В кастрюльку наливаем водичку, высыпаем шампиньоны и картофель, довести до кипения, солим, перчим, кладём лаврушку и варим минут 12.

Морковь почистим, промоем, натрём на терочке.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности.

Добавить в суп и варить еще минут 10.
Насыпать в супчик вермишельку и варить до готовности минут 7.
За пару минут до готовности выложите в суп зелень, подсолите и при правьте специями. При подаче гостям добавить сметаны.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.