Грибы шампиньоны свежие 200 гр.
Вода фильтрованная 1000 гр.
Картошка свежая 120 гр.
Репчатый лук свежий 40 гр..
Морковь свежая 50 гр.
Макароны вермишель 50 гр.
Масло растительное 30 гр.
Сметана 9 % 30 гр.
Соль, перец ч. м. по вкусу
Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
Помоем шампиньоны свежие, разрезаем на 4 части.
Картошку почистим и нарежем кубиком.
В кастрюльку наливаем водичку, высыпаем шампиньоны и картофель, довести до кипения, солим, перчим, кладём лаврушку и варим минут 12.
Морковь почистим, промоем, натрём на терочке.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности.
Добавить в суп и варить еще минут 10.
Насыпать в супчик вермишельку и варить до готовности минут 7.
За пару минут до готовности выложите в суп зелень, подсолите и при правьте специями. При подаче гостям добавить сметаны.
Картошку почистим и нарежем кубиком.
В кастрюльку наливаем водичку, высыпаем шампиньоны и картофель, довести до кипения, солим, перчим, кладём лаврушку и варим минут 12.
Морковь почистим, промоем, натрём на терочке.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности.
Добавить в суп и варить еще минут 10.
Насыпать в супчик вермишельку и варить до готовности минут 7.
За пару минут до готовности выложите в суп зелень, подсолите и при правьте специями. При подаче гостям добавить сметаны.