
Карась 6 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сметана 18 % 250 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Почистим свежих карасей, убираем чешую, срезаем плавники и жабры, потрошим её.

Лук репчатый, чистим, моем и нарезаем кольцами.

Лимон моем и выдавливаем из него сок лимона.

Подготовленного карася солим, приправляем специями, поливаем соком лимона, укладываем нарезанный лук и смазываем сметаной.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Запечённую рыбу выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Лук репчатый, чистим, моем и нарезаем кольцами.

Лимон моем и выдавливаем из него сок лимона.

Подготовленного карася солим, приправляем специями, поливаем соком лимона, укладываем нарезанный лук и смазываем сметаной.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Запечённую рыбу выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.