Карась 6 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сметана 18 % 250 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Почистим свежих карасей, убираем чешую, срезаем плавники и жабры, потрошим её.
Лук репчатый, чистим, моем и нарезаем кольцами.
Лимон моем и выдавливаем из него сок лимона.
Подготовленного карася солим, приправляем специями, поливаем соком лимона, укладываем нарезанный лук и смазываем сметаной.
Петрушку моем и нарезаем мелко.
Запечённую рыбу выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Лук репчатый, чистим, моем и нарезаем кольцами.
Лимон моем и выдавливаем из него сок лимона.
Подготовленного карася солим, приправляем специями, поливаем соком лимона, укладываем нарезанный лук и смазываем сметаной.
Петрушку моем и нарезаем мелко.
Запечённую рыбу выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.