Главная > Разное / Вторые блюда > Рыба, запечённая со сметаной
Рыба, запечённая со сметаной3-09-2017, 23:01. Разместил: index |
Необходимо: Карась 6 шт. Лук репчатый 100 гр. Лимон 1 шт. Сметана 18 % 250 гр. Петрушка св. 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Почистим свежих карасей, убираем чешую, срезаем плавники и жабры, потрошим её.
Лук репчатый, чистим, моем и нарезаем кольцами. Лимон моем и выдавливаем из него сок лимона. Подготовленного карася солим, приправляем специями, поливаем соком лимона, укладываем нарезанный лук и смазываем сметаной. Петрушку моем и нарезаем мелко. Запечённую рыбу выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Вернуться назад |