![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588603245_svinina-s-kivi.jpg)
Свинина шейка 800 гр.
Киви свежий 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588603705_svinina.jpg)
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588615778_svinina.jpg)
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588604098_kivi.jpg)
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588617836_syr.jpg)
Сырок зачистить, измельчить.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588616646_svinina-s-kivi.jpg)
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588616925_svinina-s-sryom.jpg)
и присыпать сыром.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588603245_svinina-s-kivi.jpg)
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588615778_svinina.jpg)
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588604098_kivi.jpg)
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588617836_syr.jpg)
Сырок зачистить, измельчить.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588616646_svinina-s-kivi.jpg)
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588616925_svinina-s-sryom.jpg)
и присыпать сыром.
![Свинина запечённая с киви Свинина запечённая с киви](/uploads/posts/2020-05/medium/1588603245_svinina-s-kivi.jpg)
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.