Свинина шейка 800 гр.
Киви свежий 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.
Сырок зачистить, измельчить.
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви
и присыпать сыром.
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.
Сырок зачистить, измельчить.
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви
и присыпать сыром.
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.