Главная > Новогодние рецепты / Разное / Вторые блюда > Свинина запечённая с киви
Свинина запечённая с киви4-05-2020, 17:39. Разместил: index |
![]() Свинина шейка 800 гр. Киви свежий 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.
![]() Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью. ![]() Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком. ![]() Сырок зачистить, измельчить. ![]() Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви ![]() и присыпать сыром. ![]() Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности. Вернуться назад |