DataLife Engine > Версия для печати > Свинина запечённая с киви
Главная > Новогодние рецепты / Разное
/ Вторые блюда > Свинина запечённая с киви

Свинина запечённая с киви


4-05-2020, 17:39. Разместил: index
Свинина запечённая с кивиНеобходимо:

Свинина шейка 800 гр.
Киви свежий 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Свинина запечённая с киви
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.









Свинина запечённая с киви
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.









Свинина запечённая с киви
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.









Свинина запечённая с киви
Сырок зачистить, измельчить.








Свинина запечённая с киви
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви






Свинина запечённая с киви
и присыпать сыром.








Свинина запечённая с киви
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.

Вернуться назад