Необходимо:Ветчина 200 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Грибы опята маринованные 250 гр.
Огурцы св. 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Петрушка свежая 25 гр.
Чеснок св. 20 гр.
Соль, перец чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Сыр гауда зачищаем и натираем на тёрке.

Ветчину зачищаем и нарезаем кубиком.

Яйцо столовое моем, отвариваем в течении 10 минут,

яйцо остужаем, чистим и нарезаем кубиком.

Опята маринованные откидываем на дуршлаг.

Фасоль стручковую закладываем в кипящую солёную воду и варим до готовности.

Огурцы моем, зачищаем и шинкуем кубиком.

Чеснок чистим и моем и мелко измельчаем.

Петрушку свежую моем и даём ей просохнуть.

Все компоненты соединяем, солим, перчим и заправляем майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ветчину зачищаем и нарезаем кубиком.

Яйцо столовое моем, отвариваем в течении 10 минут,

яйцо остужаем, чистим и нарезаем кубиком.

Опята маринованные откидываем на дуршлаг.

Фасоль стручковую закладываем в кипящую солёную воду и варим до готовности.

Огурцы моем, зачищаем и шинкуем кубиком.

Чеснок чистим и моем и мелко измельчаем.

Петрушку свежую моем и даём ей просохнуть.

Все компоненты соединяем, солим, перчим и заправляем майонезом и сверху посыпаем сыром.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.