Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с грибами и ветчиной
Салат с грибами и ветчиной26-10-2018, 16:31. Разместил: index |
Необходимо: Ветчина 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Яйцо столовое 5 шт. Грибы опята маринованные 250 гр. Огурцы св. 100 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка свежая 25 гр. Чеснок св. 20 гр. Соль, перец чёрный по вкусу Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр гауда зачищаем и натираем на тёрке.
Ветчину зачищаем и нарезаем кубиком. Яйцо столовое моем, отвариваем в течении 10 минут, яйцо остужаем, чистим и нарезаем кубиком. Опята маринованные откидываем на дуршлаг. Фасоль стручковую закладываем в кипящую солёную воду и варим до готовности. Огурцы моем, зачищаем и шинкуем кубиком. Чеснок чистим и моем и мелко измельчаем. Петрушку свежую моем и даём ей просохнуть. Все компоненты соединяем, солим, перчим и заправляем майонезом и сверху посыпаем сыром. Вернуться назад |