Филе куриное 600 гр.
Салат листовой 50 гр.
Сыр фетакса 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Апельсин св. 150 гр.
Масло оливковое 75 гр.
Кунжут 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе моем, зачищаем и варим в подсоленной воде.
филе куриное отварное нарезаем кубиком.
Салат листовой хорошо промываем и разбираем на листики.
Сыр фетакса нарезаем кубиком.
Апельсин моем, чистим от кожуры и плёнок и нарезаем на треугольнички.
Лук красный моем, чистим и нарезаем полукольцами.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом оливковым, посыпаем кунжутом и перемешиваем.