Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Cалат с апельсином и куриным филе
Cалат с апельсином и куриным филе25-10-2018, 11:02. Разместил: index |
Необходимо: Филе куриное 600 гр. Салат листовой 50 гр. Сыр фетакса 200 гр. Лук красный 100 гр. Апельсин св. 150 гр. Масло оливковое 75 гр. Кунжут 15 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе моем, зачищаем и варим в подсоленной воде. филе куриное отварное нарезаем кубиком. Салат листовой хорошо промываем и разбираем на листики. Сыр фетакса нарезаем кубиком. Апельсин моем, чистим от кожуры и плёнок и нарезаем на треугольнички. Лук красный моем, чистим и нарезаем полукольцами. Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом оливковым, посыпаем кунжутом и перемешиваем. Вернуться назад |