Необходимо:Редька зелёная 800 гр.
Майонез 150 гр.
Грудка куриная 290 гр.
Морковь 280 гр.
Лук репчатый 109 гр.
Петрушка 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Редьку и морковь промыть холодной водой, очистить от кожуры

очищенную редьку зелёную нарезают соломкой.

очищенную морковь трут на тёрке.

Грудку куриную отварную нарезают мелким кубиком.

Лук репчатый почистить,

очищенный лук нарезать соломкой,

нарезанный лук соломкой обжаривают на масле растительном,

подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают, добавляют петрушку.
Срок реализации 12 часов при температуре 4 ± 2ºС.
очищенную редьку зелёную нарезают соломкой.

очищенную морковь трут на тёрке.

Грудку куриную отварную нарезают мелким кубиком.
Лук репчатый почистить,

очищенный лук нарезать соломкой,

нарезанный лук соломкой обжаривают на масле растительном,

подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают, добавляют петрушку.
Срок реализации 12 часов при температуре 4 ± 2ºС.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует виду продуктов.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный, все компоненты мягкие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.