Филе куриное 420 гр.
Окорок свиной 400 гр.
Яйцо куриное 2 шт
Огурцы маринованные 170 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное отваривают,
отварное куриное филе нарезают кубиком,
окорок свиной отваривают,
варёный окорок свиной нарезают кубиком.
Огурцы маринованные нарезают кубиком,
подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
Яйцо отваривают нарезают на четыре части. Салат украшают яйцом.
Срок реализации 24 часа при температуре 4 ± 2ºС.
отварное куриное филе нарезают кубиком,
окорок свиной отваривают,
варёный окорок свиной нарезают кубиком.
Огурцы маринованные нарезают кубиком,
подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
Яйцо отваривают нарезают на четыре части. Салат украшают яйцом.
Срок реализации 24 часа при температуре 4 ± 2ºС.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует виду продуктов.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: все компоненты мягкие.