Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Московский»
Салат «Московский»11-04-2016, 18:01. Разместил: admin |
![]() Филе куриное 420 гр. Окорок свиной 400 гр. Яйцо куриное 2 шт Огурцы маринованные 170 гр. Майонез 150 гр. Соль 5,0 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Филе куриное отваривают,
![]() отварное куриное филе нарезают кубиком, ![]() окорок свиной отваривают, ![]() варёный окорок свиной нарезают кубиком. ![]() Огурцы маринованные нарезают кубиком, ![]() подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают. ![]() Яйцо отваривают нарезают на четыре части. Салат украшают яйцом. Срок реализации 24 часа при температуре 4 ± 2ºС.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: соответствует виду продуктов. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: все компоненты мягкие. Вернуться назад |