Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Нежный"

Салат "Нежный"


11-04-2016, 22:02. Разместил: admin
Салат "Нежный"Необходимо:

Редька зелёная 800 гр.
Майонез 150 гр.
Грудка куриная 290 гр.
Морковь 280 гр.
Лук репчатый 109 гр.
Петрушка 10 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Нежный"
Редьку и морковь промыть холодной водой, очистить от кожуры







Салат "Нежный"
очищенную редьку зелёную нарезают соломкой.









Салат "Нежный"
очищенную морковь трут на тёрке.









Салат "Нежный"
Грудку куриную отварную нарезают мелким кубиком.






Салат "Нежный"
Лук репчатый почистить,







Салат "Нежный"
очищенный лук нарезать соломкой,








Салат "Нежный"
нарезанный лук соломкой обжаривают на масле растительном,







Салат "Нежный"
подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают, добавляют петрушку.






Срок реализации 12 часов при температуре 4 ± 2ºС.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует виду продуктов.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный, все компоненты мягкие.

Вернуться назад