Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Нежный"
Салат "Нежный"11-04-2016, 22:02. Разместил: admin |
![]() Редька зелёная 800 гр. Майонез 150 гр. Грудка куриная 290 гр. Морковь 280 гр. Лук репчатый 109 гр. Петрушка 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Редьку и морковь промыть холодной водой, очистить от кожуры
![]() очищенную редьку зелёную нарезают соломкой. ![]() очищенную морковь трут на тёрке. ![]() Грудку куриную отварную нарезают мелким кубиком. ![]() Лук репчатый почистить, ![]() очищенный лук нарезать соломкой, ![]() нарезанный лук соломкой обжаривают на масле растительном, ![]() подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают, добавляют петрушку. Срок реализации 12 часов при температуре 4 ± 2ºС.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: соответствует виду продуктов. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: салат сочный, все компоненты мягкие. Вернуться назад |