Необходимо:Язык говяжий 400 гр.
Картофель свежий 200 гр.
Бекон 100 гр.
Масло растительное 30 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Лук в кляре:
Лук репчатый 150 гр.
Пиво светлое 100 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Яйцо столовое 1 шт.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Язык моем, варим, остужаем, чистим.

подготовленный язык нарезаем соломкой.

Бекон жарим на масле растительном.

Салат айсберг моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Лук репчатый моем и шинкуем колечками.

Огурцы моем, зачищаем и нарезаем соломкой.

Картофель свежий чистим, моем, варим.

остужаем картофель и нарезаем соломкой.

Лук зелёный моем и разбираем на пёрышки.
Кляр:

В миску всыпаем муку, наливаем пиво, вбиваем яйцо, солим, перчим и все перемешиваем венчиком.

Укладываем колечки лука в кляр.

В сковороду наливаем масло, как оно прогреется, укладываем в него луковые кольца, жарим со всех сторон.

Укладываем жареные колечки на полотенце. Колечки солим и добавим специи.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем луком в кляре, беконом и луком зелёным.

подготовленный язык нарезаем соломкой.

Бекон жарим на масле растительном.

Салат айсберг моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Лук репчатый моем и шинкуем колечками.

Огурцы моем, зачищаем и нарезаем соломкой.

Картофель свежий чистим, моем, варим.

остужаем картофель и нарезаем соломкой.

Лук зелёный моем и разбираем на пёрышки.
Кляр:

В миску всыпаем муку, наливаем пиво, вбиваем яйцо, солим, перчим и все перемешиваем венчиком.

Укладываем колечки лука в кляр.

В сковороду наливаем масло, как оно прогреется, укладываем в него луковые кольца, жарим со всех сторон.

Укладываем жареные колечки на полотенце. Колечки солим и добавим специи.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем луком в кляре, беконом и луком зелёным.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.