Прошутто 150 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Сыр моцарелла 220 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Руккола свежая 100 гр.
Лимон св. 1 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Горчица 10 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 600 гр.
Технология приготовления:
Рукколу хорошо промываем и просушиваем.
Сыр моцареллу разбираем руками на слои.
Прошутто зачищаем и нарезаем в произвольной форме.
Томаты черри моем и срезаем плодоножку.
Салат айсберг моем и нарезаем в произвольной форме.
Лимон моем, зачищаем и давим сок.
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, приправим специями, поливаем соком лимона, добавляем горчицу, заправляем оливковым маслом.
Сыр моцареллу разбираем руками на слои.
Прошутто зачищаем и нарезаем в произвольной форме.
Томаты черри моем и срезаем плодоножку.
Салат айсберг моем и нарезаем в произвольной форме.
Лимон моем, зачищаем и давим сок.
Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, приправим специями, поливаем соком лимона, добавляем горчицу, заправляем оливковым маслом.