Ветчина пармская 450 гр.
Сыр пармезан 150 гр.
Хурма свежая 320 гр.
Руккола свежая 150 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соевый соус 30 гр.
Специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Рукколу свежую моем и сушим на сухой салфетке.
Сыр пармезан зачистим и нарезаем тонкими кусочками.
Пармскую ветчину нарезаем тонкими кусочками
Хурму моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем, приправим специями, заправляем маслом оливковым и соевым соусом.
Сыр пармезан зачистим и нарезаем тонкими кусочками.
Пармскую ветчину нарезаем тонкими кусочками
Хурму моем, отрезаем плодоножку и нарезаем крупным кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем, приправим специями, заправляем маслом оливковым и соевым соусом.