Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Cалат с прошутто и помидорами черри
Cалат с прошутто и помидорами черри12-12-2017, 13:27. Разместил: index |
Необходимо: Прошутто 150 гр. Помидоры черри 150 гр. Сыр моцарелла 220 гр. Салат айсберг 100 гр. Руккола свежая 100 гр. Лимон св. 1 шт. Масло оливковое 50 гр. Горчица 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход 600 гр.
Технология приготовления:
Рукколу хорошо промываем и просушиваем.
Сыр моцареллу разбираем руками на слои. Прошутто зачищаем и нарезаем в произвольной форме. Томаты черри моем и срезаем плодоножку. Салат айсберг моем и нарезаем в произвольной форме. Лимон моем, зачищаем и давим сок. Подготовленные ингредиенты соединяем, солим, приправим специями, поливаем соком лимона, добавляем горчицу, заправляем оливковым маслом. Вернуться назад |