Креветки королевские 550 гр.
Салат листовой 120 гр.
Сыр пармезан 80 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Лавровый лист, соль по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Воду кипятим, солим добавляем лавровый лист, креветки королевские высыпаем в варим до готовности.
Креветки достаём из кипящей воды и чистим.
Сыр пармезан зачищаем и шинкуем в произвольной форме.
Кукурузу консервированную достаём из банки и сливаем сок.
Салат листовой и нарезаем в произвольной форме.
Томаты черри моем и отрезаем плодоножку.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом и перемешиваем, сверху посыпаем сыром пармезан.
Креветки достаём из кипящей воды и чистим.
Сыр пармезан зачищаем и шинкуем в произвольной форме.
Кукурузу консервированную достаём из банки и сливаем сок.
Салат листовой и нарезаем в произвольной форме.
Томаты черри моем и отрезаем плодоножку.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом и перемешиваем, сверху посыпаем сыром пармезан.