Сыр моцарелла 200 гр.
Тигровые креветки 300 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Перец болгарский 270 гр.
Маслины 100 гр.
Каперсы консервированные 30 гр.
Базилик св. 5,0 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим сыр моцарелла маленькие шарики.
Тигровые креветки размораживаем и жарим.
Томаты черри нарезаем на половинки.
Базилик свежий моем и сушим.
Маслины освобождаем от тары поставщика и сливаем жидкость.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Все перечисленные компоненты соединяем, солим, заправляем маслом оливковым и перемешиваем.
Тигровые креветки размораживаем и жарим.
Томаты черри нарезаем на половинки.
Базилик свежий моем и сушим.
Маслины освобождаем от тары поставщика и сливаем жидкость.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.
Все перечисленные компоненты соединяем, солим, заправляем маслом оливковым и перемешиваем.