Помидоры черри 250 гр.
Руккола св. 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр фетакса 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Специи 5,0 гр.
Выход 500 гр.
Технология приготовления:
Помидоры черри моем, срезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Рукколу моем и просушиваем на полотенце.
Сыр фетаксу достаём из упаковки и нарезаем мелким кубиком.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем маслом оливковым, посыпаем специями и выкладываем на тарелку горочкой.
Рукколу моем и просушиваем на полотенце.
Сыр фетаксу достаём из упаковки и нарезаем мелким кубиком.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем маслом оливковым, посыпаем специями и выкладываем на тарелку горочкой.