Главная > Вегетерианцам / Фуршетнные блюда / Салаты > Салат с помидорами и рукколой
Салат с помидорами и рукколой15-08-2017, 09:33. Разместил: index |
Необходимо: Помидоры черри 250 гр. Руккола св. 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр фетакса 50 гр. Оливковое масло 50 гр. Специи 5,0 гр. Выход 500 гр.
Технология приготовления:
Помидоры черри моем, срезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Рукколу моем и просушиваем на полотенце. Сыр фетаксу достаём из упаковки и нарезаем мелким кубиком. Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем соломкой. Подготовленные ингредиенты соединяем заправляем маслом оливковым, посыпаем специями и выкладываем на тарелку горочкой. Вернуться назад |