
Картофель св. 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Огурцы маринованные 150 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Лук красный репчатый 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Картошку моем, чистим. варим.

картошку отварную нарезаем кубиком.

Ветчину зачищаем и нарезаем мелким кубиком.

Морковь, моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.

Лук чистим и моем, нарезаем соломкой,

Огурцы маринованные, зачищаем и нарезаем кубиком.

Перец болгарский рыжий нарезаем кубиком.

Шампиньоны маринованные нарезаем крупно.

Зелень свежую моем, мелко шинкуем.

Все компоненты соединяют, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем, украшаем красный луком и перцем болгарским и целыми шампиньонами.