Помидоры очищенные (пилати)100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сок томатный 30 гр.
Редис красный 20 гр.
Огурец 30 гр
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль, перец 3,0 гр.
Чеснок гранулированный 4,0 гр.
Выход: 250 гр.
Технология приготовления:
Приготовим овощи для этого блюда, промоем и почистим от кожицы и плодоножек.
Огурцы очищаем от кожуры,
редиску мелко нарезаем,
подготавливаем помидоры для гаспачо,
перец болгарский чистим и нарезаем кубиком.
Овощи перемешаем в блендере до образования однородной массы, добавляем томатный сок, соль, перец, масло, хорошо перемешиваем.
Охлаждаем в холодильнике. Украшаем зеленью.