Главная > Национальные блюда / Первые блюда > Гаспачо

Гаспачо


9-12-2015, 08:01. Разместил: admin
ГаспачоНеобходимо:

Помидоры очищенные (пилати)100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сок томатный 30 гр.
Редис красный 20 гр.
Огурец 30 гр
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль, перец 3,0 гр.
Чеснок гранулированный 4,0 гр.
Выход: 250 гр.



Технология приготовления:


Приготовим овощи для этого блюда, промоем и почистим от кожицы и плодоножек.

Гаспачо
Огурцы очищаем от кожуры,








Гаспачо
редиску мелко нарезаем,








Гаспачо
подготавливаем помидоры для гаспачо,








Гаспачо
перец болгарский чистим и нарезаем кубиком.








Гаспачо
Овощи перемешаем в блендере до образования однородной массы, добавляем томатный сок, соль, перец, масло, хорошо перемешиваем.







Гаспачо
Охлаждаем в холодильнике. Украшаем зеленью.

Вернуться назад