Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 60 гр.
Корейская заправка для баклажанов 78 гр.
Лук репч.очищен. 100 гр.
Морковь сыр.очищен. 130 гр.
Баклажаны 800 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку,
нарезаем брусочком 3-4 см, посыпаем солью для удаления горечи и
бланшируем в течении 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, для удаления жидкости.
Морковь свежую нарезаем тонкой соломкой,
репчатый лук шинкуют соломкой .
Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.
Морковь, лук заправляем корейской заправкой, перемешиваем, добавляем подготовленные баклажаны, рубленную зелень, масло растительное.
Салат перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
нарезаем брусочком 3-4 см, посыпаем солью для удаления горечи и
бланшируем в течении 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, для удаления жидкости.
Морковь свежую нарезаем тонкой соломкой,
репчатый лук шинкуют соломкой .
Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.
Морковь, лук заправляем корейской заправкой, перемешиваем, добавляем подготовленные баклажаны, рубленную зелень, масло растительное.
Салат перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и подаём к столу.