Необходимо:Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 60 гр.
Корейская заправка для баклажанов 78 гр.
Лук репч.очищен. 100 гр.
Морковь сыр.очищен. 130 гр.
Баклажаны 800 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Баклажаны моем, отрезаем плодоножку,

нарезаем брусочком 3-4 см, посыпаем солью для удаления горечи и

бланшируем в течении 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, для удаления жидкости.

Морковь свежую нарезаем тонкой соломкой,

репчатый лук шинкуют соломкой .

Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.

Морковь, лук заправляем корейской заправкой, перемешиваем, добавляем подготовленные баклажаны, рубленную зелень, масло растительное.

Салат перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и подаём к столу.

нарезаем брусочком 3-4 см, посыпаем солью для удаления горечи и

бланшируем в течении 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, для удаления жидкости.

Морковь свежую нарезаем тонкой соломкой,

репчатый лук шинкуют соломкой .

Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.

Морковь, лук заправляем корейской заправкой, перемешиваем, добавляем подготовленные баклажаны, рубленную зелень, масло растительное.

Салат перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.