Главная > Национальные блюда / Разное / Салаты > Салат из баклажанов

Салат из баклажанов


31-03-2016, 18:00. Разместил: admin
Салат из баклажановНеобходимо:

Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 60 гр.
Корейская заправка для баклажанов 78 гр.
Лук репч.очищен. 100 гр.
Морковь сыр.очищен. 130 гр.
Баклажаны 800 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат из баклажанов
Баклажаны моем, отрезаем плодоножку,







Салат из баклажанов
нарезаем брусочком 3-4 см, посыпаем солью для удаления горечи и






Салат из баклажанов
бланшируем в течении 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, для удаления жидкости.







Салат из баклажанов
Морковь свежую нарезаем тонкой соломкой,







Салат из баклажанов
репчатый лук шинкуют соломкой .








Салат из баклажанов
Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.







Салат из баклажанов
Морковь, лук заправляем корейской заправкой, перемешиваем, добавляем подготовленные баклажаны, рубленную зелень, масло растительное.






Салат из баклажанов
Салат перемешиваем.








Салат из баклажанов
Выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Вернуться назад