Филе сёмги 500 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Соль, специи для рыбы по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями.
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем колечками.
Цукини хорошо моем, срезаем плодоножки и шинкуем кольцами.
Петрушку кудрявую моем и нарезаем.
Нанизываем на шпажку лук репчатый, сёмгу смазанную растительным маслом, цукини и чередуем, жарим в духовке при температуре 200 С в течении 20 минут. Укладываем на блюдо шпажки с шашлычком и украшаем зеленью.
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем колечками.
Цукини хорошо моем, срезаем плодоножки и шинкуем кольцами.
Петрушку кудрявую моем и нарезаем.
Нанизываем на шпажку лук репчатый, сёмгу смазанную растительным маслом, цукини и чередуем, жарим в духовке при температуре 200 С в течении 20 минут. Укладываем на блюдо шпажки с шашлычком и украшаем зеленью.