Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы


25-01-2018, 16:32. Разместил: index
Шашлык из красной рыбыНеобходимо:

Филе сёмги 500 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Соль, специи для рыбы по вкусу
Выход 1000 гр.





Технология приготовления:

Шашлык из красной рыбы
Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями.







Шашлык из красной рыбы
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем колечками.








Шашлык из красной рыбы
Цукини хорошо моем, срезаем плодоножки и шинкуем кольцами.








Шашлык из красной рыбы
Петрушку кудрявую моем и нарезаем.








Шашлык из красной рыбы
Нанизываем на шпажку лук репчатый, сёмгу смазанную растительным маслом, цукини и чередуем, жарим в духовке при температуре 200 С в течении 20 минут. Укладываем на блюдо шпажки с шашлычком и украшаем зеленью.

Вернуться назад