Необходимо:Баранина духовая 1200 гр.
Томаты черри 50 гр.
Руккола св. 50 гр.
Соевый соус 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Прованские травы и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Баранину нарезаем на порционные кусочки.

Жарим баранину, посыпанную специями и солью до готовности на оливковом масле.

Томаты черри моем и разрезаем на 4 части.

Рукколу свежую моем и разбираем для украшения блюда.

Готовую баранину выкладываем на блюдо поливаем соевым соусом, украшаем томатами черри и рукколой, можно подавать с жареной картошкой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.