![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-03/medium/1458071800_plov.jpg)
Баранина 316 гр.
Крупа рисовая 204 гр.
Морковь свежая 312 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль 12 гр.
Барбарис 3 гр.
Зира 3 гр.
Кур кума 3 гр.
Перец черный молотый 0,2 гр.
Укроп свежий 17 гр.
Выход в готовом виде: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481694671_22.jpg)
Лук репчатый нарезают полукольцом,
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481694639_10.jpg)
подготовленный лук обжаривают на масле.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481700390_2.jpg)
Баранину нарезают на куски по 20-35 грамм,
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481708042_7.jpg)
Добавляют баранину, нарезанную на куски по 20-35 граммов, обжаривают.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481695807_1.jpg)
Морковь нарезают соломкой.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/thumbs/1481700413_1.jpg)
Морковь добавляют в плов и обжаривают.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481707931_plov.png)
Плов заливают кипящей водой, тушат мясо 1-1,5 часа.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481708823_4.jpg)
Рис замачивают в тёплой подсоленной воде на 1-2 часа. Рис добавляют в плов, добавляют пряности, соль, барбарис,
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481708718_baranin.png)
варят плов до выкипания воды.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481695138_1.jpg)
Плов закрывают крышкой и варят на пару ещё 20-30 минут.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-03/medium/1458071800_plov.jpg)
Готовый плов выкладывают на тарелку, украшают зеленью и помидорами черри.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481694639_10.jpg)
подготовленный лук обжаривают на масле.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481700390_2.jpg)
Баранину нарезают на куски по 20-35 грамм,
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481708042_7.jpg)
Добавляют баранину, нарезанную на куски по 20-35 граммов, обжаривают.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481695807_1.jpg)
Морковь нарезают соломкой.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/thumbs/1481700413_1.jpg)
Морковь добавляют в плов и обжаривают.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481707931_plov.png)
Плов заливают кипящей водой, тушат мясо 1-1,5 часа.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481708823_4.jpg)
Рис замачивают в тёплой подсоленной воде на 1-2 часа. Рис добавляют в плов, добавляют пряности, соль, барбарис,
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481708718_baranin.png)
варят плов до выкипания воды.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-12/medium/1481695138_1.jpg)
Плов закрывают крышкой и варят на пару ещё 20-30 минут.
![Плов из баранины Плов из баранины](/uploads/posts/2016-03/medium/1458071800_plov.jpg)
Готовый плов выкладывают на тарелку, украшают зеленью и помидорами черри.