Огурцы свежие 1075 гр.
Чеснок сухой гранулированный 3,0 гр.
Вода кипяченная 10 гр.
Укроп 27 гр.
Соль 12 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы промывают,
промытые огурцы нарезают бочонками длиной 6-8 см.,
подготовленные огурцы разрезают пополам вдоль,
обработанный укроп шинкуют крупно 1,0-1,5 см.
Сухой чеснок предварительно замачивают в кипяченой воде (на 3-5 минут).
Все компоненты соединяют, солят по вкусу, заправляют растительным маслом и перемешивают.
промытые огурцы нарезают бочонками длиной 6-8 см.,
подготовленные огурцы разрезают пополам вдоль,
обработанный укроп шинкуют крупно 1,0-1,5 см.
Сухой чеснок предварительно замачивают в кипяченой воде (на 3-5 минут).
Все компоненты соединяют, солят по вкусу, заправляют растительным маслом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: ярко - зеленый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего чеснока и укропа.
Цвет: ярко - зеленый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего чеснока и укропа.