Огурцы свежие 1075 гр.
Чеснок сухой гранулированный 3,0 гр.
Вода кипяченная 10 гр.
Укроп 27 гр.
Соль 12 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы промывают,

промытые огурцы нарезают бочонками длиной 6-8 см.,

подготовленные огурцы разрезают пополам вдоль,

обработанный укроп шинкуют крупно 1,0-1,5 см.

Сухой чеснок предварительно замачивают в кипяченой воде (на 3-5 минут).

Все компоненты соединяют, солят по вкусу, заправляют растительным маслом и перемешивают.
промытые огурцы нарезают бочонками длиной 6-8 см.,

подготовленные огурцы разрезают пополам вдоль,

обработанный укроп шинкуют крупно 1,0-1,5 см.
Сухой чеснок предварительно замачивают в кипяченой воде (на 3-5 минут).
Все компоненты соединяют, солят по вкусу, заправляют растительным маслом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: ярко - зеленый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего чеснока и укропа.
Цвет: ярко - зеленый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего чеснока и укропа.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.