Главная > Консервация / Разное / Закуски и бутерброды > Огурцы по-деревенски
Огурцы по-деревенски6-04-2016, 14:27. Разместил: admin |
Необходимо: Огурцы свежие 1075 гр. Чеснок сухой гранулированный 3,0 гр. Вода кипяченная 10 гр. Укроп 27 гр. Соль 12 гр. Масло растительное 40 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы промывают,
промытые огурцы нарезают бочонками длиной 6-8 см., подготовленные огурцы разрезают пополам вдоль, обработанный укроп шинкуют крупно 1,0-1,5 см. Сухой чеснок предварительно замачивают в кипяченой воде (на 3-5 минут). Все компоненты соединяют, солят по вкусу, заправляют растительным маслом и перемешивают. Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: ярко - зеленый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего чеснока и укропа. Вернуться назад |