Главная > Консервация / Разное / Закуски и бутерброды > Огурцы по-деревенски

Огурцы по-деревенски


6-04-2016, 14:27. Разместил: admin
Огурцы по-деревенскиНеобходимо:

Огурцы свежие 1075 гр.
Чеснок сухой гранулированный 3,0 гр.
Вода кипяченная 10 гр.
Укроп 27 гр.
Соль 12 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход 1000 гр.

Технология приготовления:


Огурцы по-деревенски
Огурцы промывают,







Огурцы по-деревенски
промытые огурцы нарезают бочонками длиной 6-8 см.,







Огурцы по-деревенски
подготовленные огурцы разрезают пополам вдоль,







Огурцы по-деревенски
обработанный укроп шинкуют крупно 1,0-1,5 см.







Огурцы по-деревенски
Сухой чеснок предварительно замачивают в кипяченой воде (на 3-5 минут).








Огурцы по-деревенски
Все компоненты соединяют, солят по вкусу, заправляют растительным маслом и перемешивают.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: ярко - зеленый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего чеснока и укропа.

Вернуться назад