Рыбка удовольствие

Рыбка удовольствие

Необходимо: Сёмга тушка   1000 гр. Томаты черри 50 гр. Оливки 20 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Красная
Салат из яблок с йогуртом

Салат из яблок с йогуртом

Необходимо: Банан свежий 150 гр. Вишня св. 150 гр. Питьевой йогурт 50 гр. Яблоко свежее 185 гр. Шоколадный топинг 15 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: Банан чистим и шинкуем кружочками. Яблоко моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на дольки.
Салат из ананасов консервированных и филе куриного

Салат из ананасов консервированных и филе куриного

Необходимо: Филе куриное 400 гр. Майонез провансаль 150 гр. Сыр твёрдый 120 гр. Ананас консервированный 280 гр. Яйцо 5 шт. Зелень петрушки 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо моем и
Салат с овощами и сухариками

Салат с овощами и сухариками

Необходимо: Белый хлеб 120 гр. Масло оливковое 30 гр. Пекинская капуста 120 гр. Помидоры свежие 120 гр. Перец болгарский 120 гр. Сметана 9 % 50 гр. Укроп свежий 10 гр. Соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Форель запечённая с овощами

Форель запечённая с овощами

Необходимо: Филе форели 1000 гр. Помидоры свежие 100 гр. Масло растительное 50 гр. Специи для рыбы 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр. Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.
Бутерброд с красной рыбкой и зеленью

Бутерброд с красной рыбкой и зеленью

Необходимо: Хлеб белый 20 гр. Сёмга слабосолёная 10 гр. Лимон 5,0 гр. Петрушка 1,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Выход: 40 гр. Технология приготовления: Хлеб белый режем, весом по 20 гр. Намазываем на хлеб сливочное масло. Нарезаем сёмгу кусочками, весом по 10 гр. На
Сёмга

Сёмга "Любовь"

Необходимо: Филе сёмги   200 гр. Томаты черри 20 гр. Сливки 30% 150 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 40 гр. Соль 5,0 гр. Специи рыбные 5,0 гр. Салат листовой 20 гр. Лимон 80 гр. Выход:
Семга в сливочно-грибном соусе

Семга в сливочно-грибном соусе

Необходимо: Сёмга тушка   1000 гр. Томаты черри 50 гр. Оливки 20 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Для
Салат фруктовый

Салат фруктовый

Необходимо: Банан свежий 220 гр. Киви 80 гр. Ежевика 30 гр. Смородина чёрная 20 гр. Мята свежая 5,0 гр. Арбуз 100 гр. Апельсин 50 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Банан очищаем и нарезаем
Салат со свеклой и сёмгой

Салат со свеклой и сёмгой

Необходимо: Филе форели 400 гр. Свекла 350 гр. Картофель 200 гр. Морковь 200 гр. Майонез 150 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.