Сёмга тушка 1000 гр.
Томаты черри 50 гр.
Оливки 20 гр.
Сливки 20% 300 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи 5,0 гр.
Укроп свежий 10 гр.
Красная икра 60 гр.
Для соуса:
Сливки 20% 200 гр.
горчица столовая 20 гр.
Лимон свежий 130 гр.
Майонез диетический 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Рыбу режем на стейки, соли и перчим.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 С.
Помидоры черри помоем, отрезаем плодоножку и наразаем пополам.
Оливки консервированные без косточки нарезаем пополам,
укроп моем мелко шинкуем
Готовим соус:
Смешать сливки, горчицу, лимонный сок, майонез, соль взвибиваем в однородную массу. Соус готов.
Лимон свежий моем и из него выдавливаем сок.
Красную икру выкладываем из тары поставщика в тарелку.
Стейк запечённый в духовке поливаем соусом сливочным, украшаем красной икрой, посыпаем укропом свежим, украшаем вокруг рыбки томатами черри и оливками.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 С.
Помидоры черри помоем, отрезаем плодоножку и наразаем пополам.
Оливки консервированные без косточки нарезаем пополам,
укроп моем мелко шинкуем
Готовим соус:
Смешать сливки, горчицу, лимонный сок, майонез, соль взвибиваем в однородную массу. Соус готов.
Лимон свежий моем и из него выдавливаем сок.
Красную икру выкладываем из тары поставщика в тарелку.
Стейк запечённый в духовке поливаем соусом сливочным, украшаем красной икрой, посыпаем укропом свежим, украшаем вокруг рыбки томатами черри и оливками.