Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Рыбка удовольствие
Рыбка удовольствие22-06-2017, 02:16. Разместил: index |
![]() Сёмга тушка 1000 гр. Томаты черри 50 гр. Оливки 20 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Красная икра 60 гр. Для соуса: Сливки 20% 200 гр. горчица столовая 20 гр. Лимон свежий 130 гр. Майонез диетический 50 гр. Соль по вкусу Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
![]()
Рыбу режем на стейки, соли и перчим.
![]() Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 С. ![]() Помидоры черри помоем, отрезаем плодоножку и наразаем пополам. ![]() Оливки консервированные без косточки нарезаем пополам, ![]() укроп моем мелко шинкуем Готовим соус: ![]() Смешать сливки, горчицу, лимонный сок, майонез, соль взвибиваем в однородную массу. Соус готов. ![]() Лимон свежий моем и из него выдавливаем сок. ![]() Красную икру выкладываем из тары поставщика в тарелку. ![]() Стейк запечённый в духовке поливаем соусом сливочным, украшаем красной икрой, посыпаем укропом свежим, украшаем вокруг рыбки томатами черри и оливками. Вернуться назад |