Необходимо:Филе трески 1100 гр
Майонез 100 гр.
Специи овощные 5 гр.
Зелень 20 гр.
Сыр российский 42 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход готового блюда 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное филе рыбы нарезают на куски,

порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра.

Зелень мелко шинкуют ножом.

сыр натирают на тёрке мелко измельчают.

Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху.

Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая.
Температура подачи не ниже 65 С.

порционные куски смазывают смесью из майонеза, зелени, сыра.

Зелень мелко шинкуют ножом.

сыр натирают на тёрке мелко измельчают.

Сворачивают в рулетики треску и закалывают шпажкой, смазывают растительным маслом сверху.

Запекают в духовке при температуре 200 С 10 минут. Рыба хорошо сочетается с овощами, например фасоль стручковая.
Температура подачи не ниже 65 С.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы,
из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы,
из которой приготовлены котлеты, блюдо в меру соленое.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.