Салат с жареной сёмгой и рукколой

Салат с жареной сёмгой и рукколой

Необходимо: Филе сёмги охл. 900 гр. Помидоры черри 200 гр. Руккола свежая 100 гр. Масло растительное 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Специи для рыбы, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе сёмги моем, освобождаем от косточек и нарезаем
Салат с баклажанами, кабачками и перцем болгарским

Салат с баклажанами, кабачками и перцем болгарским

Необходимо: Баклажаны свежие 250 гр. Кабачки св. 250 гр. Болгарский перец 100 гр. Тыква св. 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Масло растительное 50 гр. Сметана 9 % 50 гр. Соль, перец ч/молотый по вкусу Выход готового блюда:
Персиковый салат с сыром

Персиковый салат с сыром

Необходимо: Ветчина пармская 350 гр. Персики свежие 250 гр. Листья рукколы 200 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Оливковое масло 50 гр. Перец чёрный молотый
Салат с апельсинами и гранатом

Салат с апельсинами и гранатом

Необходимо: Апельсин свежий 200 гр. Руккола св. 70 гр. Сыр фетакса 150 гр. Гранат 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр фетакса нарезаем кубиком. Рукколу промываем и сушим. Апельсин моем, чистим, разбираем на дольки и убираем плёнки.
Салат с грибами и баклажанами

Салат с грибами и баклажанами

Необходимо: Шампиньоны маринованные 250 гр. Помидоры черри 100 гр. Баклажаны 140 гр. Перец болгарский 70 гр. Огурцы свежие 100 гр. Салат листовой микс 50 гр. Руккола св.
Салат с помидорами и рукколой

Салат с помидорами и рукколой

Необходимо: Помидоры черри 250 гр. Руккола св. 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр фетакса 50 гр. Оливковое масло 50 гр. Специи
Салат с тунцом и яйцом пашот

Салат с тунцом и яйцом пашот

Необходимо: Тунец консервированный 200 гр. Помидоры свежие 120 гр. Кукуруза консервированная 150 гр. Огурцы свежие 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Перец болгарский 100 гр. Лимон св. Салат листовой 30 гр. Зелень свежая
Волованы с красной икрой и креветками

Волованы с красной икрой и креветками

Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная в/с 20 гр. Сыр сулугуни 150 гр. Оливки 10 шт. Майонез 67% 150 гр. Укроп
Салат из грейпфрута и сёмги слабосолёной

Салат из грейпфрута и сёмги слабосолёной

Необходимо: Филе сёмги с/с 300 гр. Лук красный 100 гр. Грейпфрут 100 гр. Салат айсберг 100 гр. Зелень петрушки 15 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Салат айсберг моем и нарезаем крупным кубиком. Филе сёмги нарезаем на длинные тонкие ломтики.
Салат куриный с опятами

Салат куриный с опятами

Необходимо: Филе куриное 400 гр. Лук порей 100 гр. Цукини 200 гр. Морковь св. 150 гр. Изюм сушёный 50 гр. Майонез 67% 150 гр. Укроп свежий 15 гр. Опята консервированные 300 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.